Tag 1: Brennnessel, Bärlauch, Giersch und Co. stellen eine unschätzbaren Wert für die Gesundheit und den Genuss in der Küche da. Ohne großen Aufwand werden wir die Kräuter in der näheren Umgebung sammeln und nebenbei viel über ihre Wirkung erfahren. Am nächsten Tag werden wir die Wildkräuter in der Küche zubereiten. Bitte bringe Sie am ersten Kurstag einen kleinen Korb und eine Schere mit und denken Sie an wetterfeste Kleidung und Schuhe.
Tag 2 : Bitte bringen Sie Getränk, Geschirrtücher, Schürze und verschließbare Vorratsbehälter mit. Es fallen zusätzlich Kosten für Lebensmittel an, die vor Ort umgelegt werden.
Datum: 17.04.2023 Uhrzeit: 17:00 – 20:00 Uhr Treffpunkt ist der Parkplatz am Sportplatzweg in Höxter Bosseborn.
Datum: 18.04.2023 Uhrzeit: 17:00 – 20:45 Uhr